А Души улетают в небеса...

А Души улетают в небеса,-
Как птицы в холода стремятся к югу,
Но птицы возвращаются с весной,
А Души на всегда от нас уходят...
Мы смотрим ввысь,
Не можем их понять,
Ну почему так рано улетели?
Они б ещё могли бы петь и петь,
А мы без них савсем осиротели,
А нам бы с ними жить ещё и жить,
Ну почему они вдруг улетели?
Взмахнув крылом
Расстались вдруг с землей
И скрылись где то там за облаками,
И смотрят с высоты теперь на нас,-
Грехи все наши нам с небес прощая,
А мы ведь не смогли их уберечь,
Быть может им там лучше, -
Чем здесь с нами...
Они теперь поют на небесах
И знают как их здесь нам не хватает...
У каждого из нас своя судьба,
У каждого из нас своя дорога,
У каждого из нас своя звезда, -
Горит на небе путь нам освещая...
И коль погаснет упадёт она,-
Закончится тогда дорога наша...
И ввысь взлетит уйдёт тогда Душа,
Как птицы в холода стремятся к югу,
Но птицы возвращаются весной,
А Души навсегда там остаются,
На землю потом смотрят с высоты:-
О чем-то плачут, а порой смеются.
С рожденьем дана каждому судьба,-
От нас в ней ничего ведь не зависит,
Погасла в небе вновь чья-то звезда
И чья-то жизнь в этот момент остановилась,
Ну, а Душа взмахнув белым крылом,
С Землёй прастившись ввысь вдруг устремилась...


Рецензии
Очень красиво и глубоко!

Нина Шуркина   24.09.2022 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, за прочтение и отзыв
С теплом и наилучшими пожеланиями

Бреусова Люся   25.09.2022 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.