Восприятие реальности

Время неспешно идёт, перебирая часовыми стрелками на своём пути,
это всё ещё реальность, и я в ней всё ещё жив.
Всего лишь то открыл новый lvl, главы с канонадой неудач.
Не так страшно, как впервой,
надо всего лишь его пройти, пережить никчёмный отрезок времени.
Поджигая свет софит, я выпускаю светлячков из вен, с надеждой, что близок конец.
В новом дне, я перестану размышлять ночью,
снова спокойной усну, без чувства своей бесполезности.
Ведь и вправду, наверное, кому-то нужен, кто-то засыпает с мыслями обо мне,
или… я просто хочу так думать.
Надеюсь, больше не стану любимым, ведь это всегда ложно.
Сейчас хочется просто быть нужным, хочется просто быть важным.
Снова смеяться, смотря в твои глаза.
И больше никогда не встречать твоего призрака в своих снах.


Рецензии