Перечить не смею

Я говорю своим друзьям,
Спасибо вам за пожеланья.
Счёт не веду давно годам,
И не ищу в них оправданья.

Я ровно на год повзрослел,
И не скажу, что удивился.
Хоть от забот и поседел,
Но я для этого родился.

На вороных промчались годы,
Калейдоскоп счастливых лет.
И были радости, невзгоды,
И в детство купленный билет.

Теперь всё это позади,
Но я об этом не жалею.
Ведь мне Господь сказал:"живи",
Ему перечить, я не смею.


  26 июня 2022 г.


Рецензии
Папа, живи и не перечь! Будь счастлив тому, что есть. Пусть я не рядом, но душой мы всегда вместе!
С любовью, сын.

Вячеслав Захаров 3   29.06.2022 15:47     Заявить о нарушении