Грусть пройдет

Грусть пройдет,
Наступит радость.
Жизнь поверит в чудеса.
Солнце улыбнётся сразу
И пройдет гроза.
Заискрится луч на солнце,
Радуга взойдет.
Это значит будет в жизни
Новый поворот.

Что же может быть прекрасней
Жизни на земле?
Каждый должен сделать выбор сам
В своей судьбе.


Рецензии
Чистое и позитивное, молодец 👍

Алексей Мартов 3   28.06.2022 14:07     Заявить о нарушении