Сладость не в радость

Когда вонзаешь зубы в мягкости зефира,
Порой болит остаток старой пломбы.
И легкость с  наполняющим эфиром
Покажется танцующим ампломбом.
И пудру сахара, как пыль ушедшей славы,
Сметаешь с языка одним движением.
И подвиги теперь уныло вялы.
Раскраски с чуть больным воображением.

9 июня 2022


Рецензии