У нее всегда всего много...

Фото автора "Полевые цветы"

Мой Театр Образ

А Ромашкам хочется жить,
В летних травах не затеряться...
Лепестки повсюду дарить,
Да и в людях не ошибаться...

Не хотят, чтоб скосили косой,
Иль нога чья - то их затоптала...
Они счастье хотят получать,
А ведь это в жизни немало!

Для растений, животных,
Людей,
Всем известно слово -
"Природа",
Потому что  Любовь
Живет в ней,
У нее всегда  всего много...

27.06.2022


Рецензии