Новоязное

Приколы отрицательного роста.
Кто виноват? Скорей скажи: "Не я!"
Защита тонкой кожице – короста.
Да здравствует имперский новояз!

В хлопках отбей ладоши, отморозок.
Да, ты велик, и грозен, и могуч,
тебя поют в поэзии и прозе,
ты в тёмном царстве мира светлый луч.

Свети всегда – и хрен твой станет сладким,   
к вершине бытия пили в лаптях,
а сверзишься, так жёсткая посадка
для патриотов истинных – не крах.

Ум отступает, побеждает горе –
и бесполезно пальчиком грозить,
работает мобильный крематорий –
кого не подберут, сгниёт в грязи.

Военкоматам пофиг задымленья.
Свалил с последним клипом Little Big. 
И приготовься к высшей мере, пленный –
приходится на заповедь забить.

Предатели, в святой грааль не лезьте.
Вернём в родную гавань корабли,
спасём – сопротивленье бесполезно.
Пли(з)!

27.06.2022


Рецензии
Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Нина Шуркина   13.01.2023 23:06     Заявить о нарушении
Да, к сожалению.

Нюта Журавлёва   25.01.2023 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.