кавалер из интернета

Тот женатый мужичок
Сети плёл как паучок.
Скучно в жизни, так тоскливо,
В приключение скачок.

Есть коллега, интернет,
Роз свалявшихся букет.
Ужин скромный в ресторане.
Да свидание в обед.

Ты его не осуди.
У него в душе дожди.
Не сидится все на месте.
Столько счастья впереди.

Не романтика, не страсть.
А коллекций моря власть.
Та и эта, все не хитро.
Эх, охота началась.

В интернете то - обман.
Виртуальнейший дурман.
Ездить по мозгам девицам.
Их тут целый океан.

Что попроще - не поймут.
Посложнее - те пошлют.
Им к чему женатый мачо?
Где здесь счастье и уют?

Пусть идёт к своей жене.
Не гуляет по весне.
Да и летом не гуляет.
Прижимается к сосне.

Есть свободный человек.
Есть ли брак, любовь навек.
Отношения серьёзны!
Остальное - первый снег.

Остальное - лишь мечты.
На ушах лапши листы.
Кавалер из интернета -
Эти схемы так просты.


Рецензии