О надежде

Всё безнадёжно?
Но даже на камне порой
Вырастает цветок...

***

Вот вечность камня,
Хрупкость жизни тюльпана...
Что же прочнее?

***

Ветер посеял
Семена страстной любви
В каменном сердце...

***

Пламя желанья
Гранитную грудь Земли
Пронзает весной.


Рецензии