Молитва

Замер, расправив спину
Плечи шире, взгляд прямой
Нет, я не молюсь, не кладу поклоны
Мои свечи не льются бессмысленным воском
Погружаюсь в себе и в себе ищу
Силы и спокойствие
Уверенность в себе
Смотрю на тебя
И скрещиваются ноги
В сплетении бессмертного лотоса


Рецензии