Прощай

Когда-то всем прийдётся говорить: "Прощай".
И сей момент прейдёт неотвратимо,
И сколько значимость его не умаляй,
Вся боль накатит с бешеною силой.
Нам всем прийдётся многое терять,
Ведь ничего не сохраниться вечно.
И ладно, если тумбочка опять
Сломается, но думать, так, беспечно.
Нам всем прийдётся многое терять,
И всем прийдётся с кем-то попрощаться.
Людей неважных в жизни заменять,
И дальше жить, наверно, постараться.


Рецензии