Ну и ладно...

Всё пройдёт. Наступит завтра.
Ведь Сегодня наступило!
Помню, были ведь моменты -
Небо было мне не мило.
А сейчас - одна рутина.
Непривычные заботы...
Знаешь, время ведь такое -
Раз - и ты уж без работы...
Чтож, посмотрим. Может, лучше
Варианты поищу я.
Я работу - не любую,
Но найду - опять же - лучше.
Пока лето - отдохну я,
Ближе к осени - вперёд.
За работу, за работу.
Мой начальник - как удод.
"Надоел мне, надоел мне"
(Я - ему уж надоел).
Все же я - с образованьем.
А он в колледже сидел.
Ладно, присказка - не сказка.
Жизнь достойна продолженья.
Уж на Новой я работе
Приложу свои уменья.


Рецензии