Мы выдержим!!!

Мы выдержим! Мы выстоим!
Войны безумства вытерпев,
Продолжим подвиг воинов
Делами, ИХ достойными.

И, выйдя в чисто полюшко,
От слез очистив долюшку,
Споем про Русь раздольную
Душевную, застольную.

Мы выдержим! Обязаны!
Нам мир сберечь наказано.
С народом – Бог и истина.
У русских души чистые.


Рецензии
Дай Бог!!!Нужно стараться и Бога просить о вразумлении и укреплении Духа.

Анна Луцко   20.02.2023 06:25     Заявить о нарушении