Счастье птица свободная

Если есть место Счастья,
я знаю его!
В Райском Божьем саду
ТВОРЦА моего!

Искрой Божьей , росой земной
БОГ рассыпал его...
Звёздной пылью, Сияньем
Любви Христа, моего.

Только сердце открой...
Собирай  и владей,
И с другими делись
это всё для Людей!

Счастье  птица свободная...
Ей легко упорхнуть
Ум охватит негодная ( для души неугодная)
Отвратительна жуть:
Зависть, злость и гордыня,
себялюбия грех,         
Но ЛЮБОВЬ победит все,
и у Счастья — Успех!

Для меня моё Счастье  - Семья!
Сынок, невестка, внук и внучка моя!
Раннее простиралось как Космос оно...
Но теперь всё объять, больше мне не дано.

Нет смысла о Счастье болтать, говорить.
Его нужно творить и друг другу дарить!
Если Счастье будет у Тебя и Меня...
То цветущей и светлой станет наша ЗЕМЛЯ!
         23.09.2020г.


Рецензии