смысл жизни

Летнее небо, дивная синь.
Вчера была жара просто ужас!
А ты себя сегодня спроси:
Кто тебе в этом мире нужен?

Спроси про цели и про дела.
Спроси про самое основное.
Какая цель от тебя ушла?
Что было жесткое вот такое?

Ромашек ты на полях не рви.
Из облаков не делай фигуры.
А просто радуйся и живи.
Не распыляйся на шуры-муры.

Так время жизни стоит дорого,
Что жаль, когда совсем не те люди.
А если все как ты хочешь - здорово!
Надеюсь, по-другому не будет!


Рецензии