Чёкнутая тьма

Многие утверждают
Всё в твоей голове! 
Они никогда не признают, 
Это мир вокруг не в себе.

Тайны сокрыты будто карты, 
Для меня личный сорт едких ран.
Погубят тебя, твои же все страхи ... Поймают разум в отдельный капкан.

Чёкнулось само безумие. 
Реальность, вымысел и ложь. 
Стереть всё это без раздумие, 
Ну а взамен, что обретёшь?


Рецензии