Пандемия

Что такое пандемия?
Мира целого печаль.
Беда тех кого коснулась
В мир иной кого взяла...

В стах и трепет всех повергла
Заточила всех в стенах.
Поколение вечернее, хочет поскорей забрать,       
Что бы легче на планете «молодым было дышать».

Если это в воле Божьей               
Нам придётся то принять.
Всё же будем мы молиться БОГА  душой умолять,
И, что власти предлагают пунктуально исполнять.

Что бы Души не готовых,
не исправленных не брать,
А исправить покаянием,
сокрушенных Исцелять.

БОГ проявит Свою Благость
БОГ услышит и Спасёт
Тяжело больных КОВИДОМ,
ОН с Собою унесёт.
Большинству же заболевших 
Исцеление припасёт.

Беззакония ТЫ наши,
безрассудным нам ПРОСТИ...
МИЛОСТЬ ТВОЮ И ВЕЛИЧЬЕ
к нам немощным прояви.
              20.03.2020г.


Рецензии