Лавочка Добра

Родное подмосковье
С благодарностью к мастеру
"Лавочки Добра".

Добро рядом,
Его надо просто видеть!

Есть такая лавочка,-
"Лавочка Добра"!
Оставляет путнику
Свежие хлеба!
Если на дорогу
Сил не рассчитал,-
Даст дойти до дома
"Лавочка добра".

27.06.2022


Рецензии