ДОМ

Я увидела свой дом...
Мир и счастье в доме том.
Сон стал явью и добром
муж, сын, внуки были в нем.

Дом мой маленький ковчег
Приютил любимых всех.
Требует забот, труда
Дарит всем комфорт тогда.

Голову есть где приклонить
Продлить Жизни золотую нить,
Что бы внуки унаследовали дом,
И делились щедростью, заботой и теплом.

Дом укроет от всех бед,
Коль лампады горит Свет,
Красный угол сохраним,
БОГА возблагодарим!
         22.03.2022г.


Рецензии