День

День  тихий, приятный,  размеренный      
В величии Бога уверенный
Милостью с Неба приправленный
Делами благими прославленный.

Бытия радость дарующий
Души надеждой волнующий
Творчества Свет разливающий         
Любовью сердца наполняющий!

День как награда от Бога
Другого не будет такого.
Печаль или радость пребудет...
Вечность его не забудет               
         6.02.2022г.    


Рецензии