Сложный приказ

Очень сложный дан Приказ...
Под крыло принять Донбас
Помочь русским распрямиться
От обстрелов освободиться.

Ждали мира восемь лет...
Убитые, не увидят больше свет.
Увидел Бог слезы, молитвы услышал
Разрешил России, чтоб на защиту вышла!

Невозможно больше ждать
Народы братские нужно объединять!
Один ИСТОК, у каждого река своя -
РОССИЯ, Украина, Белоруссия.

Нужно беречь общий Исток
Оттуда БОГ нам проливает Жизни ток.
Враги мечтают затоптать Родник
Славянской СЛАВЫ, чтоб  Цветок поник.

Но мы помиримся и будем в дружбе жить!
Счастливыми и добрыми детей наших растить.
Нацистов разных выдворим мы вон
Колоколов торжественный услышим перезвон!

И снова к нам поедут поезда...
Пассажирские рейсы прибудут в города
С роднею встретимся мы за одним столом,
Потерянные годы вспомним, как кошмарный сон.

Пусть БОГ не даст славянам разлучаться никогда!
Горит над нами Дружбы яркая звезда,
Святая ДЕВА покрывает нас
Примирения, Победы наступает час!
          27.02.2022г.       


Рецензии