В придачу

Кто бы что, а я в придачу
взял бы разве табачок
да здоровьице на сдачу
коль бы не был против Бог.

Послужил бы верой, правдой,
головой своей Стране,
попрощался бы и с жаждой
сытной жизни на Земле.

Попрощался бы со страхом,
леность выставил пинком,
все пороки одним махом
прочь взашей бы прямиком.

Кто бы что, а я в придачу
взял бы разве табачок
да здоровьице на сдачу
коль бы не был против Бог.

28 июня 2022


Рецензии
Юрий, здорово написали! Не много ни мало, самое главное в придачу, чтоб для жизни сгодилось! Было бы желание, а Бог не будет против, ведь берете немного, главное здоровья хватило бы!!!
С уважением

Любовь Ахлюстина 2   28.06.2022 16:30     Заявить о нарушении