Мы - Латгальцы

Эту песню принёс мне ветер,
В ней нет слов, лишь полей мотив.
Я её на рассвете встретил
И почувствовал сил прилив.

Запах трав, как бальзам на дУшу,
На заре полной грудью пью.
В небесах, на морях, на суше -
Я Латгальский свой край люблю.

И пусть маленькой точкой в карте
Обозначен наш дивный край -
Мы латвийский народ -  Латгальцы!
Эй, Планета, своих встречай.

28.06.2022.
Валерий Ефремов


Рецензии