Оставленный приют...

Оставленный приют на век забудьте,
Мой Пилигрим асфальтовых дорог.
Начертано на перепутье:
Ступайте: вот вам бог,а вот порог.

Смените пару тапок у дивана
На пару неистоптанных сапог
И в путь! Пусть вам порукой станет
Меркурий - путешественников бог.

Кружите в лабиринте переулков,
Утюжьте ткань шершавых площадей
И утомившись бешеной прогулкой
Домой!  Где вас никто не ждёт,

Скорей!















































































































































































































































































































































































































































































































































ов бог


Рецензии
Здравствуйте, Валерий.
Печальная концовка.
Пусть дома ждут и радуются встрече!
С уважением и пожеланиями счастья

Марьяна Акимова   20.02.2024 22:11     Заявить о нарушении