Есть в России большие пройдохи

Есть в России большие пройдохи,
С голубым предприимчевым взглядом.
Вот Чубайс, свои выставил "крохи",
На продажу законную разом:
Пять элитных квартир; и в
Рублёвке два дома!
И держитесь покрепче друзья,
Не впадайте пожалуйста в кому,
Башню Спасскую, чудо Кремля!!!
Это вам, не старушка в Хрущёвке,
На советских своих метражах.
Здесь масштабная жадность
и ловкость,
И новейший российский размах!
Не нужны технологии Нано,
Здесь сноровка при власти важна.
Распихать бы страну по карманам.
И продать не по курсу рубля!
©В.Солод, 1952.
28 июня 2022 года.


Рецензии