Злоключения гуманности

НЕ РАЗ, ГУМАННОСТЬ НАША УТВЕРЖДАЛА.,
- ПРОШЛИ ТЕ ВРЕМЕНА.,
- ЭЛИТА,- ВКУС,
ДА ВОТ БЕДА., НАРОД  ЗАСТОЙ!

ШАГ В СТОРОНУ
И ТЫ УЖЕ ЦЕПНАЯ ПЕРЕДАЧА.,
НЕ ДЛИННАЯ,
- КОРОТКАЯ ВОЛНА!
  ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ, ПРАВЕДНЫЙ, РЕСУРСНЫЙ  БОЙ.!

ШАГ В СТОРОНУ,

- БЕЗ ЧЕЛОВЕКА,
ВСЕ МЫ ЖДЁМ ВСЕЛЕНСКОЙ КАТАСТРОФЫ.,
                ДЬЯВОЛЬСКОГО СДВИГА!

А ИНДИВИД, -ВОЙНА,
ТО, ПОСТОЯННОГО
ТО  ПЕРЕМЕННОГО  ЧИСЛА..
 УТИЛИЗАЦИЯ
 НЕ НУЖНЫХ НИКОМУ ВЕЩЕЙ,
ЛЮДЕЙ,
         ЖИВОТНЫХ,
                ИХ ВИДА И ПОДВИДА!




 


Рецензии