Вечер понедельника

Я ей говорю, что она при свете ламп, как летнее солнце.
А моё сердце с ней как бурная лава горит.
У неё ко мое нет больше никаких вопросов.
Теперь и впредь внутри ничего не болит.

В память врезались ее губы и шея, движений ропот..
Её запах, мой кофе, чай и слова.
Казалось бы вечер летний - хороший повод..
Хороший повод, чтоб без света горели её глаза.

Вокруг суета и лишний шум ни о чем.
Я забываю какой день, месяц и какая погода.
Для меня каждый вечер с ней - нужнее чем все..
Даже вечер понедельника
станет
субботой.


Рецензии