Меланхолия

Коль нет формы у счастья и объёма у сна, 
Мир мой едко витает, где в дали облака. 
Где тянут все руку отчайно, хотя бы счастье догнать. 
До чего же, так глупо....буд-то смогут поймать.

Утону в необъятной, тёмно-серой весне.
Где все люди пропали....я одна на земле?
Это сон, всё в порядке...надо лишь подождать.
А когда я проснусь...стану снова мечтать...?!

Когда сны оживили, мой мир стал пропадать. 
За окном даже солнце, отдаляется в спять... 
Но бывает ли что-то, что смогло бы помочь. 
Все волнения, обиды, на последок гнать прочь..

Будто время вокруг, стала медленно течь. 
Грёзы всё оживили, посторонних завлечь. 
Тут кошмары реальны, и все монстры из них.
Перед тем как исчезнуть, напишу данный стих..


Рецензии