Зарисовка

Прошу вас, вы меня простите,
Хочу войти чуть-чуть еще,
Ну успокойтесь, потерпите,
Случайно я задел плече,

Теперь я тронул вам колени,
Слегка задел, какой пустяк,
Я думал, сами вы хотели,
Чтоб сделал я сейчас во так!

Не нравится? Так я стараюсь,
Поделикатней с вами быть,
Без всяких пошлостей пытаюсь,
Вас развернуть и наклонить.

Ну вот и все, а вы боялись!
Удобно всем и хорошо!
Так люди поутру общались,
В вагонах тесного метро.


Рецензии