Джаз -пати...

Умеет наше поколение  новое,
Во всем и всегда быть «собой»!
Жизнь - их не жалеет — помню я,
Так же учила и нас с тобой!

Космос меняет скорость «времени»,
Но потомки - молодые, неуемные
«Цифрой»  пишут  красоты Земли ,
«Бдят» -океанов глубины тайные!

Жестко кружит  водоворот времени,
И,Мир наш всегда- весельем полнит ,
Фестивальная «лихость» племени –
«Джаз-пати» - Коктебель запомнит!


Рецензии