Парк Кусково нам облагородят

Бигуди цветов на ветках липы
Скоро запах мёдом изольют.
Где росли травы любые типы,
На дорогу чёрный битум льют.
Под асфальтом скроются дорожки,
Что топтали раньше мы с тобой.
Не запачкать грязью босоножки,
И теперь в туфлях пройдёт любой.
Парк Кусково нам облагородят,
Пустят тропки по корням осин.
Вот удавкой берега обводят,
Распуская в чащу сеть морщин.
Да, конечно в парке станет лучше,
Я не спорю, новь всегда нужней.
Но трава вокруг не станет гуще,
Без асфальта шёлк травы нежней.
В общем, так, я не противник нови,
В этот миг, светла моя печаль...
Я сроднился с Родиной по крови,
Всё же прошлое немного жаль.   


Рецензии