Счастья огромного всем!

Счастья огромного всем в этом мире,
Веры, любви и добра!
Шторы откройте на окнах в квартире,-
Солнце встречайте с утра!

Ангел-хранитель пусть вас охраняет,
Ваши дела и пути.
В трудное время надежда спасает,-
Счастье поможет найти!

Я пожелаю вам верного друга,
Чтобы был рядом всегда!
Пусть не страшны будут буря и вьюга,
Горе уйдёт без следа!

Жарким огнём пусть горит в сердце пламя,
Всех согревая теплом.
Пусть не коснётся души вашей Храма
Враг гнусной ложью и злом!


Рецензии