Мои строчки

Мысли те, что денёчки и ночки
Всё роятся в моей голове,
Лягут ровно в прекрасные строчки
Мягким дождиком в свежей траве.

Строчки солнышком в небе засветят
И, лучом озарив синеву,
Вновь мечтою напомнят о лете,
Когда осень уронит листву...

Мои строчки - пушистые звери,
Вольно скачут в лесу, на лугу,
Напишу и сама в то поверю,
Что мечтаю я в них, а не лгу.

Строчки, словно волшебные феи,
На балу закружат, как во сне.
Танцевать так пока не умею,-
Наблюдая, стою в стороне.

Мои строчки - мелодии звуки,
Пусть пока что фальшиво мычат,
Но, пройдя через творчества муки,
Впредь оркестрами будут звучать!
              28.06.2022


Рецензии