Красавица

Она красавица, каких не видел свет!
Фигура блеск! И губы словно бантик!
Она стройна, ей восемнадцать лет,
Похожа на блестящий, яркий фантик!
Походка, будто лодочка плывёт,
Она на нервах бёдрами играет!
«Парламент» курит и Мартини пьёт,
О заграничных прелестях мечтает!

Роскошный бюст и карие глаза!
Но нет, увы, в них нежности и шарма.
Поёт и пляшет будто стрекоза,
Кровать её похожа на казарму.
И каждый раз с ней новый ухажёр,
Напыщенный фазан, самец отменный!
Исполнив долг, махнёт через забор,
Ведь для него она трофей бесценный!

Она всего лишь редкий экземпляр,
И лёгкая добыча для мужчины.
Горит в ней силиконовый пожар,
С желанием скорее лечь на спину!
Пустышка, яркий фантик дорогой,
Звезда дешёвых баров, ресторанов!
Короткой юбки и души покрой,
В ней выдают вокзальную путану!

С ней хорошо, бывает только раз,
И больше никогда, увы, не будет.
Смахнув слёзу с прекрасных карих глаз,
На утро о Любви, она забудет.
И будет снова жертву поджидать,
В уютной и красивой паутинке!
Пока ещё тепла её кровать,
И внешность, с яркой глянцевой картинки!


Рецензии
и попадётся ей простой парняга,
хороший, очень честный и простой.
поверит в искренность, в её слова пустые...
Ох, лишь бы его кто-нибудь да спас!


Али Мактуб Файзулаев   18.07.2022 18:42     Заявить о нарушении
Ой попадётся кто то! Спасибо за отзыв!

Андрей Басацкий   19.07.2022 14:39   Заявить о нарушении