Пазлы

Я хочу провести с тобой время
И сегодня, и завтра, и впредь,
Сладких чувств, разгулявшихся, демо,
Душу шёпотом ласковым греть...

Целоваться наощупь, вслепую,
Пригубить мягкость клеток на вкус,
Оторваться...о, нет, нивкакую,
Тайным мыслям твоим подчинюсь!..

Прикасания тел, как в тумане,
Фиолета шелка на плечах,
Ночь реальностью, а не обманом
Гонит утро в небесных волнах

Тет-а-тет как запомнить детали,
До безумства мельчайших частиц,
Чтобы радости пазлы совпали,
И Любовь не держать взаперти...


Рецензии