Рада, что люблю!

Здравствуй, Милый!
Я ЖИВА!
Я живу тобой.
И порой схожу с ума,
От любви такой.

Эти чувства накрывают,
Как песок волна.
Море тихо умолкает,
Когда нет тебя.

Я люблю твой образ.
Я Люблю твой взгляд.
Все твои повадки,
Манят и пленят.

Счастлива с тобою!
Рада, что люблю!
Забирай всю нежность,
Что тебе дарю!

(25 июня 2022)


Рецензии