Для меня - песня

1 куплет

Для меня ты самая лучшая.
Нет прекрасней тебя желанная.
И, пожалуй, не было случая,
Чтобы я тебя стал обманывать.

Для меня ты самая милая.
Да конечно немного, скромная.
Но со мной ты будешь счастливая,
И венчает нас ноченька тёмная.

Припев.

Для меня, только лишь для меня
Ты совсем не такая, как все
За собой тёплым ветром маня,
Мои ноги купаешь в росе.

2 куплет

Для меня ты самая светлая.
Словно, алая зорька,  любимая.
Буду я с тобою приветливым,
Моё солнышко, богом хранимое.

Для меня ты самая, самая,
А любовь между нами нежная.
Да порой бываешь упрямою,
Знаю, ты колыбель моя снежная.

Припев.

Для меня, только лишь для меня
Ты совсем не такая, как все
За собой тёплым ветром маня,
Мои ноги купаешь в росе.




          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,28.06.2022г


Рецензии
Так и надо думать, делать и говорить:)

Вячеслав Знакомый   01.07.2022 11:46     Заявить о нарушении
Слава спасибо

Марина Мальцева 6   01.07.2022 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.