В ритме с Планетой

Планета движется шустрей,
Всем предлагая закружиться в танце ритма с ней:
Гармонии,любви и созиданья !
Как это всем осознанным бодрит сознанье,
Всю душу светом озаряет,
И ты летишь на крыльях солнца,понимая,
Как жизнь прекрасна и щедра
На эти лучики тепла ,
Что наше сердце посылает для добра,
Во благо всем и навсегда!
Так хочется с Планетой в одном ритме танцевать,
Любить,творить добро,идти вперёд
Во благо всем потомкам нашим,
Чтоб жизнь лилась,как летний мёд
По тропам бытия без фальши,
Душа купалася в словах несущих только созиданье,мир,
Так пусть на всей Земле наступит пир
Во имя добрых дел,признанья,
Что есмь мы люди,человеки ,
И все любовью связаны навеки
Вселенной вечной и родной ,
Идём ведь мы одним путём домой!


Рецензии