Я научусь жить без тебя

Я научусь жить без тебя,
Как научилась, жить с тобою.
Я научусь жить не любя,
Как научилась, жить любовью.

Я научусь смотреть на солнце,
Как ни смотрела никогда.
Я разучусь мечтать красиво,
Мечты приводят ни туда.

Я научусь ещё сильнее,
Скрывать ту боль, что есть во мне.
Улыбку нарисую снова
И пусть живёт она извне.

Я научусь смотреть на звезды
И ничего не загадать.
Я научусь быть просто взрослой,
Девчушкой той, уже не стать.

(27 июня 2022)


Рецензии