Я себя нарисовала

Я себя "нарисовала",
Приодела в чёрное.
Из шухляда скорбь достала,
Знала, уж  холодная.

Из комода - платье года,
Туфельки на шпильке.
На головку - диадему.
Ноготки - картинки.

Скорбь лишилась живота.
Справлю ей поминки.
Соберу друзей, всплакну,
А потом - танцульки.

Больше в душу не пущу
Скорбиных  подружек:
Горе, боль, печаль, тоску,
Сплетниц и болтушек.


Рецензии