А я люблю толстушечку

Гордятся друзья стройными
девчонками прикольными,
они фотогеничные,
модели ведь отличные.

Но есть моя родимая,
девчонка сердцу милая,
она моя шикарная,
она такая сладкая.




Припев:
А я люблю толстушечку,
ту мягкую подушечку,
она моя красавица,
она мне очень нравится!

Друзья болтают всякое,
"она у тебя толстая!"
Я их совсем не слушаю
и тортик с нею кушаю!

Худые те ведь видные,
но в сексе  незавидные,
с ней на волнах качаюся,
худые мне не нравятся!

Припев:


(ЭТО всего лишь песня, на вкус и цвет товарищей нет, каждый любит свое, свой вкус, и худые и полные люди должны быть желанными и любимыми, нужными кому-то, без обид)


Рецензии