Чувство прекрасного

ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО ЕСТЬ В КАЖДОМ.,
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО НАМ,
И ЧТО НАШИМ ВЛАСТЯМ МИРСКИМ,
                ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,  МНИТСЯ.,
ПОЧЕМУ,
В ОДНОЙ СТРАНЕ
ОНО
ВОСПИТУЕМО И КУЛЬТИВИРУЕМО,
А В ДРУГОЙ, НЕТ.,
ТАМ
ОНО.,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.,
ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО.,
ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ,
"НАЧАЛЬНИК
 И НАЧАЛЬНИК НАЧАЛЬНИКА"
ЧТО ТО,
ЧТО ВЕЧНО БРОШЕНО НА САМОТЁК.,
СНАЧАЛО,
УГНЕТАЕТСЯ В СЕБЕ,
А ПОТОМ
И В ДРУГИХХХХХХХ,
ГАСИТСЯ- УСМИРЯЕТСЯ-ПОДАВЛЯЕТСЯ-ТУШИТСЯ-ДУШИТСЯ-ТЕСНИТСЯ..!


Рецензии