***

долгая история...
затянуло небо тучами
Александр Беспалов




Ну давай уже свою историю на рубеже
Двадцать первого и двадцать второго драже
Разноцветные фантики в руках шуршат
Так скажи чем порадует этот фант?
Ты в онлайн режиме уже полчаса
Это чёрная или белая полоса?
Отвечай не задерживай честных людей
Мы играли так в детстве. Давай скорей
Я напомню правила игры
Но пока ведущие это мы
Задаём  вопросы и ждём ответ
Но нельзя выбирать словом «Да» и «Нет»
Чёрно с белым тоже носить нельзя
Ну давайте попробуем, друзья!?


Рецензии