Я надеваю брендовый наряд

Я надеваю брендовый наряд,
Проститься все хотят быстрей со мной.
Меня хоронят пятый день подряд,
Но я шутник и дохну на шестой.

Немного даже мило тут внутри,
Почти не жмет четвертая стена.
И тускло светят стражи-фонари,
Они переживают за меня.

Меня обнимет только лишь заря,
Я зорям посвящаю манускрипт.
Под вечер появляются всегда.
Плевки на ограненный монолит.

Хочу забрать с собою письмена,
Забрать с собою все свои труды.
Почти не жмет четвертая стена,
Но очень давят остальные три.


Рецензии