Смешные стишки

Ищет женщина мажора,
И олигарха и пижона.
Но в итоге, он козел.
И ещё он не фонтан,
У него нет денег даже,
Он не может купить кашу.
А ещё он не мужик,
У него нет даже жены.
Покупает он кефир,
Смотрит ночью на зефир,
Он какой то не такой.
Он наверное голубой.
Так что женщине одной,
Лучше проще молодой.
А еще он корчит рожи,
Куксит морды у прохожих.
Подойдет, нажмет на нос,
Скажет «би-б»,
Он виртуоз.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина      

***
Баба Люба, баба Люба
Напевает шуба дуба.
Эту песню ей не лень,
Петь под душем каждый день.
Сунет душ она меж ног
И родится осьминог.
Сунет душ она в пупок
И родится Филиппок.
Сунет душ она под мышку,
И родится вдруг мартышка.
Сунет душ она в ноздрю,
Скажет всем – а я курю!
Сунет душ она прям в жопу
И родится антилопа.
Да, она совала душ,
И родилось много душ. 
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина      


Рецензии