Намело кругом сугробы

намело кругом сугробы,
видно вьюгу не унять!
Классно! Мы ведь любим оба
на ватрушках с гор гонять,
строить иглу и яранги,
снежных баб лепить больших,
не забудем лыжи, санки,
ездить весело на них!
Слепим белые снаряды
и устроим супер-бой!
Да зиме ужасно рады
два мальчишки - мы с тобой!


Рецензии