над буйною моей главой. конкурсное

Над буйною моей главой
навис топор. Жаль в самом деле.
Нежны мы были так с тобой
на черном бархате постели.
Нас оловянный конь носил
на чудной этой карусели.
нам до утра хватило сил
на черном бархате постели.
нет лепестков от хризантем.
На струях ветра улетели.
немые очевидцы сцен
на черном бархате постели.
ничем нельзя мне уж помочь.
Несчастья вовсе одолели.
не повторить нам эту ночь
на черном бархате постели.


Рецензии