Мысли

Мы часто попадаем в пучину из бед,
Что  создают ожидания .
Которые  навеял сам ты себе,
В темноте собственного сознания.

В такие моменты остаёшься один,
Не с кем делиться мыслями.
Тогда мысли начинают брать верх,
И делить тебя на песчинки .

Ты ключ поверни,дверцу открой,
Ведь выход всегда прямо перед тобой...
Завалин гранитными плитами он,
Но в силе ли кроется главный вопрос?

Ты в клетку из страхов сажаешь себя ,
Покорно ,по своей доброй воле ,
Туда где б спрятаться мог ,
От того что и сделать не смог .

Может хватит винить себя ,друг,
За то что сил не хватило вдруг,
Собери свои мысли в круг,
Ещё не поздно зажечь фонарик ,тут!


Рецензии