На материк

                *
                Здесь у нас ещё кругом лежат снега,
                А на юге уж давно сады цветут.
                И давным - давно, наверное, друзья
                С нетерпеньем моего приезда  ждут...
                **
                Упакован уж давно мой чемодан.
                И заказан уж билет на самолёт….
                Хорошо, когда на свете есть друзья,
                Когда знаешь, что тебя там кто то ждёт..
                ***
                Мы под яблонькой усядемся в саду
                До утра мы будем наши песни петь.
                И друг другу будем душу изливать, -
                Что пришлось нам пережить , перетерпеть….
               
                ***
                Жаль, лишь раз в году бывают отпуска.
                Нам так мало время выпало для встреч…
                Но зато, в разлуках долгих научились мы, друзья,
                Нашу дружбу бескорыстную  беречь.
               
                ****
                На материк, на материк стремиться вновь душа моя !
                На материк , на материк ! Там ждут меня мои друзья.
                На материк , на материк ! Мне отпуск дан лишь раз в году
                И я его «на всю катушку» проведу!!


Рецензии