А хочешь убежим

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

А ХОЧЕШЬ УБЕЖИМ

А хочешь - убежим,
а хочешь - не вернёмся?
Я так мечтал, чтоб ты
осталась навсегда!
Мне без тебя, поверь,
как небесам без солнца,
И без любви твоей
теперь мне никуда!

ПРИПЕВ:
Ну как не думать, не мечтать, не прикасаться, -
К тебе как-будто сердце прикипело,
Ты как магнит - нет сил сопротивляться,
Ах, если б ты могла со мной остаться,
Ты б уходить сама не захотела!

С тобой непросто всё,
скажи, зачем мы любим,
Зачем нам без любви
не хочется дышать?!
Когда уходишь ты -
я в кровь кусаю губы,
Но, знаю что тебя
в руках не удержать!

БРИДЖ - РЕЧИТАТИВ:
А хочешь - убежим, а хочешь...
Но, ты то плачешь, то опять хохочешь...

ПРИПЕВ:
Ну как не думать, не мечтать, не прикасаться, -
К тебе как-будто сердце прикипело,
Ты как магнит - нет сил сопротивляться,
Ах, если б ты могла со мной остаться,
Ты б уходить сама не захотела!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии